Услуги
Корпоративный адвокат
Адвокат в сфере ЖКХ и ТСЖ
Адвокат по наследственным делам
Бухгалтерские услуги
Расчет государственной пошлины
Адвокат по банкротству
Стоимость услуг адвоката
Судебная практика. Подбор и анализ.
Взыскание долга. Расписка
Адвокат по перевозкам и экспедиции
Налоговый адвокат
Адвокат по ДТП, ОСАГО и КАСКО
Адвокат по жилищным вопросам и спорам
Ведение дел в суде по спорам со страховыми компаниями
Адвокат по семейным (бракоразводным) делам
Адвокат по земельным делам



Полезные сервисы


Стоимость услуг адвоката

Стоимость юридических услуг по ведению дел (представительству) в арбитражном суде составляет 75000 (Семьдесят пять тысяч) рублей, которая уплачивается Клиентом авансом в размере 100 % в течение 3 дней после подписания договора на оказание юридических услуг по представлению интересов Заказчика в суде и предъявляется в арбитражный суд для их возмещения за счет процессуального оппонента, проигравшего дело. При необходимости, ваши интересы могут быть представлены в последующих инстанциях арбитражного суда. Стоимость услуг в апелляционном суде составляет 50000 (Пятьдесят тысяч) рублей, в кассационном суде 30000 (Тридцать тысяч) рублей, которые также предъявляется в арбитражный суд для их возмещения за счет процессуального оппонента, проигравшего дело. Суммы выплачиваются авансом для того, чтобы снизить расходы Заказчика на повторное обращение в суд с заявлением о возмещении судебных расходов и взыскать их в день вынесения судебного акта (решения, постановления). При ведении дел в Арбитражном суде Москвы или Московской области, а также других арбитражных судах за пределами Санкт-Петербурга Клиент дополнительно оплачивает транспортные, накладные расходы и услуги по проживанию в гостинице, которые также возмещаются в полном объеме с оппонента, проигравшего дело.

В некоторых случаях в договор на оказание юридических услуг включается условие о «гонораре успеха». Размер гонорара успеха может колебаться от 10 до 50 процентов от реально полученных денежных средств. В случае включения в договор условия о "гонораре успеха" в перечень оказываемых услуг включается оказание юридических услуг по ведению исполнительного производства. При этом, гонорар успеха и выплачивается Клиентом после реального взыскания долга при условии поступления денежных средств на расчетный счет Клиента.

Возможно заключение договора на абонентское юридическое обслуживание, в том числе и по ведению дел в арбитражном суде, стоимость определяется в зависимости от количества дел в месяц, а также необходимых услуг и в среднем составляет около 75000 рублей в месяц. Юридическая помощь в области юридической консультации компаний, регистрации предприятий, а также предоставление адвокатских услуг могут быть включены в предмет договора на абонентское юридическое обслуживание. Стоимость почасовой работы составляет 2000 (Две тысячи) рублей в час, если клиент по каким -либо причинам не устраивает ежемесячная абонентская плата, в частности, когда клиент считает возможным для себя оплачивать только фактически потраченное на него время.

Назад в раздел